Zwei weitere Niederlagen bereiten neue Abstiegs...

2. Herren 24.04.2018

Zwei weitere Niederlagen bereiten neue Abstiegssorgen

TV Stuhr III schlägt unsere Zweite mit 7:4. Es war lange Zeit ein Spiel auf Augenhöhe Immer wieder ging Stuhr in Führung, aber immer wieder kam der TSV Zwo zum Ausgleich. Bis zum 4:4. Dann gab es eine gelb-rote Karte für Bilal Ghazi, der durch viele Verletzte in die Zentrale rückte. Das war für den TV Stuhr III der Startschuss zum Abschuss. Somit ist der TV weiterhin dran am Aufstieg und der TSV kämpft weiter um den Klassenerhalt.

Eine unnötige 2:1 Niederlage musste am vergangenen Sonntag unsere Zweite hinnehmen. Von Anfang an hatte unser Team die Partie im Griff und ließ den Ball schön laufen. Doch schon nach 10 min. war es der Gastgeber-Stürmer Maverick Meißner, der den Ball glücklich durchgesteckt bekommt und sich irgendwie bis zum 16er durchwurschtelt. Es folgte ein flacher Schuss, der ebenfalls glücklich unter unseren Keeper durchflutschte. Erste Chance, erstes Tor. Der TSV Zwo erhöhte nun die Schlagzahl, kam zu zahlreichen Chancen, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit dann der Schock. Gessel versuchte es abermals mit einem langen Ball, dieser trumpft, landet wieder bei Maverick Meißner und der schließt dieses Mal gekonnt zum 2:0 ab. Aufgeben wollte der TSV Süstedt jetzt aber nicht. Im Gegenteil. Das Spiel fand jetzt im Grunde nur noch in der Hälfte der Gastgeber statt. In der 72. Minute fiel dann endlich das 2:1 durch Hamza Ghazi. Zumindest einen Punkt wäre für das inzwischen einseitige Spiel eine kleine Entschädigung gewesen, aber schließlich hat Gessel irgendwie die Führung über die Zeit gebracht. Nun befindet sich unsere Zweite wieder mittendrin im Abstiegskampf.