3:3 gegen Heiligenrode - was ist es am Ende wert?

1. Herren TSV Süstedt 27.04.2016

Diese Frage stellten sich alle Zuschauer nach der Partie am vergangenen Wochenende gegen den TSV Heiligenrode. Mit 3:3 (1:2) hatten sich beide Teams getrennt. Den besseren Start hatten die Gäste, brachte Dennis Rogge sie mit einem schönen Schlenzer in den Winkel in Führung, nachdem die Süstedter Abwehr zu kurz ausgefallen war und zentral vor dem Tor landete (7. min).

Nach einer schönen Körpertäuschung setzte Matthis Immoor den im Sturm aufgestellten Kersten Stellmann in Szene, der eiskalt zum 1:1-Ausgleich netzen konnte (25. min). Wer nun geglaubt hatte, dieser Treffer würde Süstedt die nötige Ruhe geben, sah sich getäuscht. In der 36. Minute gab es einen Eckball für Heiligenrode, den Justus Runte unter gütiger Mithilfe von Tim Kastens zur erneuten Gästeführung direkt verwandeln konnte.

Süstedt kam bissig aus der Pause und verlagerte das Spiel nun gut in die Heiligenroder Hälfte. In der 62. Minute erfolgte die Belohnung mit dem Ausgleich, den Torben Garbers erzielen konnte. Nur zwei Minuten später dann sogar die erste Führung für die Boschen-Elf: nachdem zunächst Simon Röper noch am Gästekeeper scheiterte, drückte Matthis Immoor den Ball zur umjubelten Führung ins Netz. Die Freude dauerte allerdings nur bis zur 71. Minute, als Dennis Rogge mit seinem zweiten Treffer den verdienten Ausgleich erzielte. Dabei blieb es bis zum Ende. Nun kommt es am kommenden Freitag zum Duell mit Gödestorf.