Plattdeutsches Theater 2022

Plattdeutsches Theater 20.01.2022

Liebes Publikum,

wir freuen uns, dass wir das Stück "Champagner to'n Fröhstück" nach aktuellem Stand wie geplant aufführen können. Unsere Darsteller proben fleißig und können es kaum erwarten, am Samstag, 22.01.2022 nach einem Jahr Pause endlich wieder vor Publikum auf der Bühne stehen dürfen.

Unsere Generalprobe am Freitag, 21.01.2022 beginnt um 20:00 Uhr. Der Einlass ist auf 50 Personen begrenzt.

Damit der Besuch für alle Gäste möglichst sicher ist, werden Ehrenamtliche auf die Einhaltung der gesetzlichen Regeln und unseres Hygienekonzepts achten.

Wir bitten alle Gäste darum, den Aufforderungen dieser Ehrenamtlichen und den Hinweisschildern zu folgen.

Bei allen Veranstaltungen gilt die 2Gplus-Regel, die entsprechenden Nachweise sind durch unsere Gäste zusammen mit dem Personalausweis am Eingang bereitzuhalten. Im Innenbereich gilt FFP2-Maskenpflicht. Zum Trinken und Essen darf die Maske nur am Sitzplatz kurz abgenommen werden.

Wir bitten aufgrund der speziellen Situation darum, unseren Internetauftritt kurz vor dem Theaterbesuch im Blick zu behalten.

Der Kartenvorverkauf ist am 28.11.2021 (1. Advent) normal gestartet. Die Karten zu unseren Vorstellungen können telefonisch unter 04240-1561 bei Helga Zierath bestellt werden.

Da wir die Lage aufgrund der Corona-Pandemie möglicherweise zwischendurch neu bewerten und anpassen müssen, werden wir hier immer die aktuellen Regeln einstellen:

• Einlass nur mit 2Gplus (geimpft oder genesen + getestet oder geboostert)
    • Bitte halten Sie Ihre Nachweise zusammen mit Ihrem Personalausweis bereit.
    • Eine Testmöglichkeit vor Ort bieten wir nicht an.
    • Wir bitten auch alle Gäste mit Booster-Impfung, vorab (zu Hause) einen freiwilligen Selbsttest ohne Nachweispflicht zu machen.
  • FFP2-Maskenpflicht
    • Zum Trinken und Essen darf der Mund-Nasen-Schutz kurz abgenommen werden.
    • Zum Frühstücksbuffet bzw. zum Kaffee + Kuchen ist die Maskenpflicht am Sitzplatz aufgehoben, beim anschließenden Theater ist wieder ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • Dokumentationspflicht über die Luca-App
    • Wir bitten darum, die App zu installieren, können die persönlichen Daten aber auch manuell erfassen.
    • Außerdem bitten wir vorab je Käufergruppe um eine Ansprechperson mit Kontaktdaten.
  • Wir bitten darum, Abstand zu halten.
    • ​Der Mindestabstand zwischen den Sitzplätzen sich fremder Personen beträgt 1 Meter.
  • Wir bitten darum, den Anweisungen des Personals und der Order zu folgen.
  • Die Premiere findet ohne Party an Tischen statt. Der Eintrittspreis wird vor Ort anteilig erstattet.

Wir hoffen, unseren Gästen gemeinsam mit dem Team des Gasthauses Mügge einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und mit unserem Stück die Lachmuskeln aller Zuschauer zu aktivieren. Wir freuen uns auf Euch!!!

Eure Theatergruppe des TSV Süstedt e.V.