Gute Vorsätze 2021 mit dem TSV Süstedt - Laufen...

05.01.2021

Gute Vorsätze 2021 mit dem TSV Süstedt - Laufen oder Radfahren für den guten Zweck

Liebe Mitglieder,

wir wünschen erstmal ein frohes neues Jahr!!!

Heute wurde entschieden, dass der Lockdown zunächst bis zum 31.01. weiter andauern wird. Daher möchten wir vom TSV Süstedt neben den vielen Online-Angeboten jetzt zu einer weiteren Corona-Aktion aufrufen.

Wir möchten unsere Mitglieder in Bewegung bringen (zu Fuß oder auf dem Fahrrad), etwas Gutes tun und gleichzeitig die Vereinskasse aufbessern.

Mit unserer Aktion "Gute Vorsätze 2021 mit dem TSV Süstedt" fordern wir Euch auf, Euch einen Sponsor zu suchen und loszulaufen oder loszuradeln. Je nach Vereinbarung spendet Euer Sponsor je km 1-5 Euro oder einen anderen Betrag. 50% der Spenden sollen an gemeinnützige Organisationen in der Region gehen, 50% gehen an den TSV Süstedt, selbstverständlich gegen Spendenbescheinigung.

Gebt die Information zur Aktion „Gute Vorsätze 2021 mit dem TSV Süstedt“ bitte in alle Sportgruppen. Der Zeitraum der Aktion läuft vom 15.01.2021 bis zum 14.02.2021.

Wenn es Sportler/innen gibt, die teilnehmen möchten, aber keinen Sponsor haben, meldet Euch. Wenn es Sponsoren gibt, die mitmachen wollen, aber keine Sportler/innen haben, meldet Euch auch. Wir bringen Euch zusammen.

Wir freuen uns auf viele TSV-Kilometer - macht mit!!!

Meldet Euch über folgenden Link an:

Für weitere Fragen steht unser 3. Vorsitzender Yannick Schwarzer (0176 22861514) gerne zur Verfügung.