Verein - 07.05.2020

Altpapiersammeln am 09.05. findet statt

logo

Liebe Uenzer, liebe Süstedter, mit Unterstützung der Kyffhäuser Kameradschaft Uenzen werden wir am Samstag unter Wahrung der aktuellen Absta... [mehr]

Verein - 05.05.2020

Corona-News: Unsere Präsenz-Sportangebote pausieren weiter

logo

Liebe Vereinsmitglieder, in Niedersachsen werden die im Zuge der aktuellen Corona-Pandemie getroffenen Einschränkungen für Sportvereine ab morg... [mehr]

Verein - 01.05.2020

TSV Süstedt: Breites Angebot trotz Kontaktbeschränkungen

logo

Liebe Vereinsmitglieder, viele unserer Gruppen haben sich auf die aktuelle, schwierige Situation während der Corona-Pandemie und der damit verb... [mehr]

Corona-Lockerungen (bei uns) ab dem 18.05.2020

Liebe Mitglieder,

seit dem 06.05.2020 ist es in Niedersachsen wieder erlaubt, unter bestimmten Bedingungen trotz der aktuellen Corona-Pandemie in Sportvereinen unter freiem Himmel Sport zu treiben. Seit dem 04.05.2020 haben wir uns deshalb in vielen Telefonaten und mehreren Online-Konferenzen im Vorstand, mit den Sportverbänden und vielen von Euch über die aktuelle Situation ausgetauscht und beraten.

Die aktuellen Regelungen im Film:

In unserer Skype-Vorstandssitzung am Freitag haben wir entschieden, auch unseren Gruppen die Möglichkeit wieder eröffnen zu wollen, sofern Ihr wieder starten möchtet und dies im Rahmen der aktuellen Gesetze und unserer vereinbarten Vereinsregeln überhaupt möglich ist. Vorab ist zwingend eine Absprache mit unserem 1. Vorsitzenden Oliver Stellmann über die Umsetzung und eine Unterschrift des/r verantwortlichen Übungsleiters/in nötig, die Übungsleiter/innen sind informiert. Dann kann es wieder losgehen.

EUER VORSTAND
Offizieller Fanshop