Fußball - 18.11.2020

Wir suchen neue Schiedrichter/innen...

Viele Veranstaltungen wird es aufgrund der Corona-Situation im Januar nicht geben. Vielleicht ist das eine gute Zeit für potentielle Schiedsrichte... [mehr]

Plattdeutsches Theater - 24.10.2020

Plattdeutsches Theater 2021

logo

Liebes Publikum, trotz der aktuellen Corona-Pandemie möchte unsere Theatergruppe auch im Jahr 2021 auf der Bühne stehen und das Stück "Champagn... [mehr]

Fußball - 13.09.2020

Erfolgreiches Wochenende unserer Herrenfußballer

logo

Heute schloss unsere 1. Herren ein erfolgreiches Wochenende am zweiten Spieltag nach der Corona-Pause mit einem 1:0-Heimsieg gegen den TSV Ristedt... [mehr]

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Liebe Vereinsmitglieder,

in besonderen Zeiten bedarf es besonderer Lösungen. Trotz der aktuellen Corona-Einschränkungen möchten wir unsere diesjährige Jahreshauptversammlung am Freitag, 04.12.2020 abhalten. In diesem Jahr bitten wir unsere Mitglieder, online an der Jahreshauptversammlung teilzunehmen. Für eine begrenzte Anzahl an Gästen, für die eine Online-Teilnahme keine Option ist, wird nach aktueller Gesetzeslage auch die persönliche Teilnahme an der Versammlung möglich sein.

Die Jahreshauptversammlung findet in diesem Jahr in der Nolteschen Scheune oder online auf der eigenen Couch statt.

Egal ob persönlich oder online, in diesem Jahr bitte wir um Anmeldung bis zum 01.12.2020. Wir bitten um Anmeldung per nachfolgenden Link oder per Mail an vorstand@tsv-suestedt.de. Nach der Anmeldung erhalten unsere Gäste die weiteren Informationen zum Online-Zugang oder dem Hygienekonzept vor Ort.

Liebe Vereinsmitglieder,

gemäß aktueller Fassung der Niedersächsischen Corona-Verordnung pausieren zunächst bis zum 30.11.2020 alle Präsenz-Angebote des TSV Süstedt.

Bis auf Weiteres sind viele unserer Gruppen wieder online für Euch da, sprecht Eure Übungseiter/innen an.

Eine Auswahl der online-Angebote exklusiv für unsere Mitglieder findet Ihr in nachfolgender Übersicht.

Den Link zur aktuellen Corona-Verordnung findet Ihr ganz unten.

Für weitere Fragen steht unser 1. Vorsitzender Oliver Stellmann gerne zur Verfügung.

Offizieller Fanshop
TSV Süstedt bei Facebook