Verein - 16.06.2020

Überblick über unser Kursangebot unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Einschränkungen (Stand 15.06.20)

logo

Liebe Vereinsmitglieder, hiermit geben wir einen Überblick über unser aktuelles Kursangebot: Montags, 07:45 Uhr - 09:15 Uhr Yoga als Online-... [mehr]

Sportangebot - 15.06.2020

Ashtanga Yoga Innovation Basic Fit: Yoga-Angebot während der Corona-Pandemie

logo

Liebe Mitglieder des TSV Süstedt, unsere Yoga-Trainerin Heike Mumm informiert über ihr aktuelles Yoga-Angebot während der Corona-Einschränkunge... [mehr]

Sportangebot - 15.06.2020

Montag-Morgen-Yoga sanft: Yoga-Angebot während der Corona-Pandemie

logo

Der NFV-Verbandstag entscheidet: Klassenerhalt unserer 1. Herren!!!

Nachdem das durchaus realistische Rückrundenziel, den Klassenerhalt sportlich zu sichern, durch die Einschränkungen der Corona-Pandemie gestoppt wurden, steht seit der Verbleib unserer 1. Herren in der 1. Kreisklasse seit heute früh dennoch fest. Der außerordentliche NFV-Verbandstag, an dem auch unser 1. Vorsitzender Oliver Stellmann als Delegierter teilnehmen durfte, entschied entsprechend der vorab kommunizierten NFV-Empfehlung, die Saison 2019/2020 abzubrechen. Dabei werden anhand der bereits gespielten Saison Aufsteiger, aber keine Absteiger ermittelt. In der Saison 2020/2021 darf das Team von Simon Röper und Salam Garaf sich somit erneut in der 1. Kreisklasse beweisen. Wann die Saison wieder startet, hängt von der Entwicklung der Corona-Einschränkungen ab und steht noch nicht fest. Der NFV rief auf dem heutigen Verbandstag dazu auf, dass alle ihren Beitrag zu einem möglichst baldigen Start des Spielbetriebs leisten können, wenn die Regeln in der Corona-Pandemie befolgt werden. Z..B. rief NFV-Präsident Güter Distelrath dazu auf, die Corona-App zu installieren. Diesen Empfehlungen möchten wir uns als TSV Süstedt gerne anschließen.

Offizieller Fanshop
TSV Süstedt bei Facebook