Fußball - 04.08.2020

1. Herren: Trainingsauftakt am 04.08.2020

Nach langer Corona-Pause und einer darauf folgenden Zeit mit freiwilligen Lauf- und Balleinheiten lud Trainer Simon Röper seine Mannschaft am 04.0... [mehr]

Juniorenfußball - 22.07.2020

"Corona"Fifa-Turnier ein voller Erfolg

Fifa Turnier TSV Süstedt Während der Coronapause und der damit verbundenen Trainings- und Spielpause im Fußballbereich, versuchten wir vom TSV ... [mehr]

Verein - 12.07.2020

Saisonende - Daten gesichert und im Archiv

logo

Die neue Saison kann beginnen! Die Daten wurden ins Archiv verschoben, ab sofort können die neuen Daten eingepflegt werden. Viel Erfolg in der ... [mehr]

Der NFV-Verbandstag entscheidet: Klassenerhalt unserer 1. Herren!!!

Nachdem das durchaus realistische Rückrundenziel, den Klassenerhalt sportlich zu sichern, durch die Einschränkungen der Corona-Pandemie gestoppt wurden, steht seit der Verbleib unserer 1. Herren in der 1. Kreisklasse seit heute früh dennoch fest. Der außerordentliche NFV-Verbandstag, an dem auch unser 1. Vorsitzender Oliver Stellmann als Delegierter teilnehmen durfte, entschied entsprechend der vorab kommunizierten NFV-Empfehlung, die Saison 2019/2020 abzubrechen. Dabei werden anhand der bereits gespielten Saison Aufsteiger, aber keine Absteiger ermittelt. In der Saison 2020/2021 darf das Team von Simon Röper und Salam Garaf sich somit erneut in der 1. Kreisklasse beweisen. Wann die Saison wieder startet, hängt von der Entwicklung der Corona-Einschränkungen ab und steht noch nicht fest. Der NFV rief auf dem heutigen Verbandstag dazu auf, dass alle ihren Beitrag zu einem möglichst baldigen Start des Spielbetriebs leisten können, wenn die Regeln in der Corona-Pandemie befolgt werden. Z..B. rief NFV-Präsident Güter Distelrath dazu auf, die Corona-App zu installieren. Diesen Empfehlungen möchten wir uns als TSV Süstedt gerne anschließen.

Offizieller Fanshop
TSV Süstedt bei Facebook