Verein 27.06.2022 von Oliver stellmann

Eröffnung der Festwoche mit Doppelkopf und Hallenvortrag

Preisdoppelkopf in Süstedt

Zum 75jährigen Vereinsjubiläum startet der TSV Süstedt seine Festwoche am Freitag, 01.07. ab 20:00 Uhr mit einem Preisdoppelkopfturnier auf dem Festzelt am Sportplatz. Eine Anmeldung ist nicht nötig, die Regeln sind unter www.tsv-suestedt.de vorab einzusehen, Fragen können per Email an info@tsv-suestedt.de gerichtet werden.

Eröffnung mit Hallenvortrag

Vor dem Preisdoppelkopfturnier eröffnet Vereinsvorsitzender Oliver Stellmann die Festwoche um 18:00 Uhr mit einem Vortrag zum aktuellen Planungsstand des Hallenbauprojekts „Hinterm Sportplatz“. Interessierte sind herzlich eingeladen.

Verein 18.06.2022 von Oliver stellmann

Flohmarkt und Basar auf der Sportwoche in Süstedt

Im Zuge der Jubiläumswoche zum 75jährigen Vereinsbestehen veranstaltet der TSV Süstedt am 02.07. ab 12:00 Uhr und am 03.07. ab 10:00 Uhr auf dem Sportplatz einen Basar für Selbstgemachtes, dessen Erlöse dem Hallenbauprojekt des TSV Süstedt zugute kommen sollen. Vereinsmitglieder und Mitbürger, die noch etwas zum Basar beisteuern wollen, können sich gerne an den Vereinsvorsitzenden Oliver Stellmann wenden. Außerdem werden noch Helfer gesucht, die den Verkauf betreuen. Parallel zum Basar wird am Sonntag, 03.07. ab 10:00 Uhr ein Flohmarkt angeboten. Anbieter können ohne Voranmeldung ab 08:00 Uhr mit dem Aufbau beginnen. Die Standmiete beträgt vier Euro pro laufenden Meter. Kinder und Jugendliche sind von der Standmiete befreit. Für Fragen zum Flohmarkt steht ebenfalls Vereinsvorsitzender Oliver Stellmann unter 0176 83019645 oder per info@tsv-suestedt.de gerne zur Verfügung.

Verein 08.02.2022 von Carola Beckmann

Volker Rosin Konzert

Verein 09.11.2021 von Carola Beckmann

Laternenumzug

Verein 24.10.2021 von Carola Beckmann

Zumbini

Verein 11.07.2021 von Admin

Saisonabschluss - Daten gesichert!

Ab sofort können bei den Mannschaftssportarten Daten für die neue Saison eingepflegt werden.

Wir haben die Daten gesichert und die Statistiken auf 0 gesetzt. Die PDFs werden nach einer Kontrolle in Kürze im Archiv verfügbar sein.

Verein 03.07.2021 von Admin

ACHTUNG --> Saisonende!

Am kommenden Wochenende werden die Statistiken der abgelaufenen Saison gelöscht! Bitte aktualisieren Sie die Mannschaftsseiten, damit die gespeicherten Saisondaten korrekt sind! Letzte Änderungen sind bis Samstag, 10.07.2021 um 20:00 Uhr, möglich.

Alle Ergebnisse und Stenogramme werden gelöscht und in PDFs archiviert!

Die Spieler bleiben in den Mannschaften werden jedoch auf jeweils 0 Tore und Einsätze gestellt! Wichtig: Termine, News, Seiten etc. sind davon nicht betroffen.

Für die Dauer der Arbeiten bleibt der Login gesperrt, eine entsprechende Freigabe wird unter News veröffentlicht.

Verein 05.04.2021 von Carola Beckmann

"Das einzige Turnier, das auch im Lockdown stattfindet"

Nach der erfolgreichen ersten Ausgabe im ersten Lockdown, war es im zweiten Lockdown dann an der Zeit für das "TSV Süstedt  FIFA21 Turnier".🎮🥳

Das Turnier wurde in den 3 Wochen Ferien über den Jahreswechsel ausgespielt.

Dieses Mal nahmen nicht nur unsere Jugendspieler, sondern auch Herrenspieler am Turnier teil. Somit starteten wir mit 18 motivierten Teilnehmern.

Zu Beginn wurden 4 Gruppen zugelost, von denen dann die beiden Erstplatzierten nach Hin- und Rückrunde, ins Viertelfinale einzogen. Mit Final- und Platzierungsspielen wurden dann alle Plätze ausgespielt.

Am 09.01. fand das Finale statt. Dort setzte sich Bjarne Meyer knapp mit 1:0 gegen den letztjährigen Sieger Noah Bär durch.🏆🔥
Glückwunsch Bjarne!

Sobald sich die Coronalage entspannt werden wir die Siegerehrung durchführen. Die Preise wurden gesponsert von der Schierloh Engineering Group.
Vielen Dank dafür!

Eine Neuauflage des Turniers ist geplant und soll noch größer und dann auch nicht nur online stattfinden.

PS: Vergesst nie den Controller auch immer wieder gegen einen echten Ball einzutauschen.😉

Verein 04.03.2021 von Carola Beckmann

Aktuelle Informationen zur neuen Corona Verordnung

Wir beschäftigen uns gerade intensiv mit den neuen Corona-Öffnungsschritten.

Wir werden die Maßnahmen zeitnah mit unseren Übungsleitern abstimmen und unsere Gruppen dann individuell informieren.

#bleibtgesund

Verein 05.01.2021 von Oliver stellmann

Gute Vorsätze 2021 mit dem TSV Süstedt - Laufen oder Radfahren für den guten Zweck

Liebe Mitglieder,

wir wünschen erstmal ein frohes neues Jahr!!!

Heute wurde entschieden, dass der Lockdown zunächst bis zum 31.01. weiter andauern wird. Daher möchten wir vom TSV Süstedt neben den vielen Online-Angeboten jetzt zu einer weiteren Corona-Aktion aufrufen.

Wir möchten unsere Mitglieder in Bewegung bringen (zu Fuß oder auf dem Fahrrad), etwas Gutes tun und gleichzeitig die Vereinskasse aufbessern.

Mit unserer Aktion "Gute Vorsätze 2021 mit dem TSV Süstedt" fordern wir Euch auf, Euch einen Sponsor zu suchen und loszulaufen oder loszuradeln. Je nach Vereinbarung spendet Euer Sponsor je km 1-5 Euro oder einen anderen Betrag. 50% der Spenden sollen an gemeinnützige Organisationen in der Region gehen, 50% gehen an den TSV Süstedt, selbstverständlich gegen Spendenbescheinigung.

Gebt die Information zur Aktion „Gute Vorsätze 2021 mit dem TSV Süstedt“ bitte in alle Sportgruppen. Der Zeitraum der Aktion läuft vom 15.01.2021 bis zum 14.02.2021.

Wenn es Sportler/innen gibt, die teilnehmen möchten, aber keinen Sponsor haben, meldet Euch. Wenn es Sponsoren gibt, die mitmachen wollen, aber keine Sportler/innen haben, meldet Euch auch. Wir bringen Euch zusammen.

Wir freuen uns auf viele TSV-Kilometer - macht mit!!!

Meldet Euch über folgenden Link an:

Für weitere Fragen steht unser 3. Vorsitzender Yannick Schwarzer (0176 22861514) gerne zur Verfügung.