Kantersieg gegen die SG Sudweyhe/Dreye

27.10.2018

Auch unsere Ü 50 II grüßt weiter als Tabellenführer. Mit 6:0 (2:0) wurden die Gäste aus Sudweyhe auf die Heimreise geschickt. Das Meyer-Team übernahm von Beginn an das Zepter, der Gegner stand tief und wollte so lange wie möglich das 0:0 halten und über Konter zum Erfolg kommen. Dieses Vorhaben ging nur bis Minute 26 auf, da erzielte Jens Rajes aus dem Gewühl heraus das 1:0. Kurz vor dem Pausenpfiff eroberte Stephan Meyer einen Ball in der Sudweyher Hälfte, den dann Frank Fasche auf Frank Pellmann spielen konnte, der ganz abgeklärt zum 2:0 einschoß. Nach der Pause das gleiche Bild. Sudweyhe ganz tief in der eigenen Hälfte und ein Süstedter Team, das den Druck nach wie vor hoch hielt. Stephan Meyer erzielte in der 42. Minute einen sehenswerten Treffer, in dem er einen Paß von Frank Pellmann mit dem Rücken zum Tor direkt ins lange Eck beförderte, nur zwei Minuten später verwandelte er einen Freistoß von kurz vor dem Strafraum. Für die letzten beiden Treffer sorgte Malte Hilsenbeck, der sowohl in Minute 47 als auch 60 richtig stand, um zu kurz abgewehrte Bälle der Sudweyher abzustauben.

Nächster Auftritt ist nun am 30.10.2018 um 19:30 Uhr in Süstedt gegen die SG Heiligenfelde.